Schreiben Sie eine Rezension

Bewertungen der Windau Lodge

Wir freuen uns über Ihre Bewertung

Schreiben Sie eine Rezension
8.9 10 95

Entspannung pur

10 out of 10

"“Unglaublich schöne Lage an einem der schönsten Golfplätze, die man sich vorstellen kann. Äusserst freundliches Management. Restaurant mit sehr zuvorkommendem Personal, leckeres, ansprechendes Essen zu vernünftigen Preisen.”"

Robert, January 17th, 2017

Ein anspruchsvoll konzipiertes Aparthotel mit ausgezeichnetem Service

10 out of 10

"Das Aparthotel ist sehr funktional durchgestaltet und die gesamte Anlage sehr durchdacht konzipiert. Design und Komfort erfüllen hohe Ansprüche. Die Küche ist großzügig ausgestattet und die Zimmer sind modern gestaltet und trotzdem wirken sie warm und behaglich! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und sauber! Ein angeschlossenes Restaurant gibt einem die Möglichkeit, wenn gewünscht, gastronomisch versorgt zu werden. Wir haben die Option großer Frühstückservice auf dem Zimmer getestet und waren sehr zufrieden. Nach einem Tag im Schnee lädt der Wellnessbereich zum Entspannen ein. Auch hier erfüllen Design und Sauberkeit hohe Ansprüche. Angenehm ist auch die familiäre Atmosphäre, bedingt durch die überschaubare Gästeanzahl. Fazit: Die Windau Lodge bietet bei gewünschter Unabhängigkeit ausgezeichneten Komfort. Wir kommen gern wieder!"

Christian, January 14th, 2017

Die beste Unterkunft, die ich bisher hatte

10 out of 10

" “Die beste Unterkunft, die ich bisher hatte. Geräumig, schön und modern eingerichtet, bis ins Detail durchdacht, Fußbodenheizung, sehr gut ausgestattete Küche. Brötchenservice (50 Cent für eine Semmel). Schöner Poolbereich. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Restaurant mit mäßigem Preisniveau im Haus.”"

Ingo Walther, January 9th, 2017

Coole Location in traumhafter Umgebung

out of 10

" “Super nette Besitzer und sehr aufmerksames Personal. Schicke Einrichtung”"

Stefanie, December 31st, 2016

Sehr entspannend

out of 10

"Sehr freundliches Personal, ruhig, sauber, super Service. Wir waren in der Nebensaison in einem Apartment und konnten dadurch den Wellnessbereich fast alleine genießen. Auch das Restaurant machte einen super Eindruck."

Benedikt H, December 22nd, 2016

Alles Perfekt

out of 10

"Freundlicher Check in, das Apartment Nr.11 war absolut Top, Wellnessbereich und "Pool" sehr gepflegt. Das Essen im Restaurant in sehr gut und abwechslungsreich. Ski und Golfmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Eine absolute Empfehlung!"

Hias 1130, December 9th, 2016

Geheimtip !!

9 out of 10

"Wir haben uns von Beginn weg extrem wohl gefühlt! Das Appartement entsprach voll unseren Erwartungen, die Betreuung durch Harold und Miranda war super. Wir können die Windau Lodge zu 100% empfehlen und werden sicher wieder kommen!"

Halu, December 9th, 2016

Tolle, geschmackvolle Wohlfühlappartments

out of 10

"“Sehr stilvolle und gemütliche Appartments. Superfreundliche Begrüssung. Tolle Tipps für Ausflüge von den Besitzern bekommen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.”"

Bernhard, October 30th, 2016

Holländische Gastfreundschaft mit österreichischen Flair!

10 out of 10

"Schon der Empfang ist herzlich, die Atmosphäre sehr schön und unser Appartment großzügig und sehr liebevoll, modern eingerichtet! Die Aussicht auf die Berge und den Golfplatz super! Im Apartment findet sich alles, was man braucht. Die Sauna mit Infrarotkabine und kleinem Schwimmbecken ist nach einem Tag auf dem sehr gepflegten und schönem Golfplatz empfehlenswert. Auch Masseurin Silvia ist zu empfehlen. Miranda und Harold führen die Lodge sehr persönlich, sind immer mit Rat und Tat zur Stelle und geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Wir kommen gerne wieder!"

Nihau, September 17th, 2016

Einfach Wohlfühlen

out of 10

"“Sehr freundliche Gastgeber und ein wunderschönes Haus! Auch Preis-Leistung in Bezug auf das Essen im Restaurant hat gepasst. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Wir kommen gerne wieder- herzlichen Dank!” "

Nico, September 12th, 2016