Schreiben Sie eine Rezension

Bewertungen der Windau Lodge

Wir freuen uns über Ihre Bewertung

Schreiben Sie eine Rezension
8.9 10 95

Perfekter Wander- und Golfurlaub

10 out of 10

"Dieses Apart-Hotel ist nahezu perfekt ! Unsere Erwartungen wurden im positiven Sinne übertroffen. Die Ausstattung, die Ruhe und der Service ist das Besondere. Wir kommen wieder !"

Fritz, September 14th, 2017

Absoluter Tipp!

10 out of 10

"Unser Appartemet war geschmackvoll, hochwertig, durchdacht und umfassend ausgestattet (haben wir in der Form noch nirgends erfahren). Die Gastgeber sehr herzlich, zuvorkommend und kompetent. Es bleiben keine Wünsche offen. Im kleinen, gepflegten Wellnessbereich und Pool konnten wir wunderbar entspannen. Die Lage für sportliche Aktivitäten jeglicher Art ideal. Wir werden bestimmt wieder kommen"

Eva, Mats und Helena, September 7th, 2017

Wie eine zweite Heimat ❤

10 out of 10

"Wir waren für vier Tage im Windau Lodge und haben uns dort wie zu Hause gefühlt. Schon der Empfang von Miranda und Harold war sehr herzlich und familiär. Die Tage waren gefüllt mit gutem Essen, einem reichhaltigem Frühstück, Entspannung im Spa Bereich und sportlichen Aktivitäten, welche man von der Lodge aus super erreichen konnte. Wir kommen garantiert nochmal wieder und bis dahin wünschen wir den beiden Inhabern und Herzen alles gute und bedanken uns für diesen tollen Urlaub"

Simon & Regina, August 24th, 2017

Super schöne Unterkunft

10 out of 10

"Auf der Durchreise nach Kärnten haben wir uns für die Windau Lodge entschieden. Welch guter Entscheid! Absolut wunderschönes Apartment und sehr gute Küche, freundliche Menschen und schönes Wetter - wir hatten wirklich Glück ;)"

Posibox, August 11th, 2017

Sommer in den Bergen in der Windau Lodge perfekt!

9 out of 10

"Ein super schönes und perfekt ausgestattetes Appartement mit sehr freundlichen Gastgebern, einem klasse Wellnessbereich und leckerem Essen im Restaurant. Auch für Nichtgolfer absolut empfehlenswert und in einer traumhaften Umgebung! Es hat uns an nichts gefehlt, außer an etwas mehr Zeit zum Verweilen... Ein kleiner Kinderspielplatz für noch mehr Kinderfreundlichkeit wäre super!"

Christine & Tobias, August 1st, 2017

Für die Seele perfekt!

9 out of 10

"Appartment Grösse ist perfekt. Sehr sauber. Details sind alle in Ordnung. Authentische Ausstattung. Fantastische Lokation. Freundliche Atmosphäre. Sehr schöne Golfanlage. Gutes Essen im Restaurant."

Carsten, July 31st, 2017

Wohlfühloase

10 out of 10

"Überzeugendes Ambiente, innen wie auch außen, Miranda und Harold haben wir als zugewandte und sehr freundliche Gastgeber erlebt. Das Restaurant passt sich dem Wohnbereich uneingeschränkt an und das Menü ist besonders nach einem sportlichen Tag ein Genuss. Die Lodge ist für uns ein absoluter Reisetip."

Manuela und Volker, Juli 2017, July 25th, 2017

Kundenorientiert, flexibel und sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis

10 out of 10

"Der Entscheid die Golftage gleich beim Golfplatz Westendorf zu verbringen hat sich gelohnt. Sehr schöne, großzügige Zimmer mit auslandender Terrasse und allem was in einem Apart-Hotel erwartet wird. Der hohe Bau- und Ausbaustandard gibt der Windau Lodge und seinen Gästen, grösstmögliche Privacy und Ruhe. Die ruhige Lage, der kundenfreundliche Service runden den Aufenthalt als äußerst gelungen und zufriedenstellend ab. Bravo, Ihr macht einen super Job!"

Paul, July 23rd, 2017

Super!

10 out of 10

"Es waren tolle Urlaubstage! Das Appartement ist hochwertig und durchdacht ausgestattet, gemütlich und komfortabel. Die Vermieter und das Personal sehr freundlich. Die Lage und die Landschaft prima!"

Elke und Alfred, July 21st, 2017

Entspannung pur!

10 out of 10

"Die vier Tage Aufenthalt waren einfach wunderbar. Für 4 Personen + 1 Kind perfekt! Tolle Atmosphäre, wunderschönes Ambiente! Ein herrlicher Blick über den Golfplatz und die schöne Landschaft! Kurzer Sparziergang ins benachbarte Westendorf! Wir kommen gerne wieder!"

PetraStefanGraz, July 19th, 2017