Schreiben Sie eine Rezension

Bewertungen der Windau Lodge

Wir freuen uns über Ihre Bewertung

Schreiben Sie eine Rezension
9.7 10 50

Super toller Urlaub ! Waren schon zum zweiten Mal dort!

10 out of 10

"Wohnung super gemütlich, toller Frühstücksservice, sehr sehr nette Inhaber , Sauna und Schwimmbadbereich top! Umgebung geeignet für tolle Wanderungen, Hatte n super Wetter, 4 Tage Sonnenschein! Einfach alles da für einen schönen Urlaub"

jhknobloch, October 6th, 2017

Super!

10 out of 10

"Die Wohnung war wirklich gemütlich und der Frühstückskorb morgens hatte alles was das Herz begehrt... Das Hotel wird von den Inhabern geführt und die beiden geben dem Hotel eine sehr persönliche Note"

Marina D, September 26th, 2017

Stylische Apartment Anlage im Golfclub

10 out of 10

"Das Apartment mit 2 Schlafzimmern, zwei großen Bädern und Wohn-Ess-Bereich war sehr sauber, gepflegt und top modern mit hochwertiger Ausstattung und viel Echtholz eingerichtet. Der Wellnessbereich ist mit 6 Liegen, finnischer Sauna, Infrarotkabinen und beheiztem Außenpool zwar klein, aber ebenso gepflegt, stylisch und gemütlich. Die Massagen von Silvia Haid sind wärmstens zu empfehlen. Die Betreiber der Lodge waren sehr herzlich und hilfsbereit, und auch im wirtschaftlich getrennten Restaurant, der Windau Lounge, war das Personal überdurchschnittlich nett. Das fanden wir bemerkenswert, da die Windau Lounge eigentlich das Golf Club Restaurant ist, und wir mit Kleinkind da waren. Auch das Essen war sehr gut. Eine tolle Anlaufstelle für Golf/Ski/Wander-Ausflüge."

Maria, September 22nd, 2017

Die Lage - Einmalig!

10 out of 10

"Wir waren im August für eine Woche in der Windau Lodge und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Apartment war super groß, sauber und sehr modern und ansprechend eingerichtet. Es gab reichlich Handtücher, was wir toll fanden. Außerdem eine kleine Auswahl an Kaffeepads und Tee, sowie Zucker und Sahne. Die Aussicht von unserem Apartment war übrigens einmalig! Wir haben direkt auf dem kleinen See am Golfplatz mit Wald im Hintergrund geblickt und konnten uns daran gar nicht sattsehen. Den Wellness-Bereich haben wir auch genutzt. Er ist zwar sehr klein, aber man reist ja auch nicht in die Windau Lodge, um Wellness-Urlaub zu machen. Für die Nachmittagsstunden nach einer Wandertour waren der kleine Pool und die Sauna perfekt. Die Sache mit dem Brötchenservice finden wir super, auch wenn wir selbst sie nicht genutzt haben (da wir glutenfrei essen). Der Parkplatz vor der Türe ist riesig. Nach Westendorf sind es geschätzt ca. 2 km, man läuft also etwa 20 Minuten schnellen Schrittes. In der Umgebung findet man einige schöne Spazierwege. Außerdem ist Westendorf ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Brixenthal. Ein Supermarkt ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar (Hofer und Spar). Alles in allem haben wir den Aufenthalt in der Lodge sehr genossen, und außer ein paar Kleinigkeiten haben wir überhaupt nichts auszusetzen! (Unschön z.B.: viele Wespen und Spinnengetier am Balkon aufgrund der Holzfassade - wofür aber die Hausherren natürlich nichts können) 100 % Empfehlung!"

steffileseratte, September 21st, 2017

Erstklassig!

10 out of 10

"Wir waren für eine Woche in der Windau Lodge. Die Gastgeberin Miranda begrüßte uns herzlich, obwohl sie abends auf uns warten musste. Das Ambiente im Haus ist einfach großartig: Moderne und Tradition geschmackvoll vereint. Super schöne Appartements - einfach zum Wohlfühlen. Hervorzuheben ist der Spa-Bereich mit Sauna, Infrarot-Kabine und 34 Grad-Pool! Alles sehr sauber und gepflegt. Wie eigentlich alles im Haus! Auf jeden Fall empfehlenswert!"

SilkeJu, September 20th, 2017

Perfekter Wander- und Golfurlaub

10 out of 10

"Dieses Apart-Hotel ist nahezu perfekt ! Unsere Erwartungen wurden im positiven Sinne übertroffen. Die Ausstattung, die Ruhe und der Service ist das Besondere. Wir kommen wieder !"

Fritz, September 14th, 2017

Absoluter Tipp!

10 out of 10

"Unser Appartemet war geschmackvoll, hochwertig, durchdacht und umfassend ausgestattet (haben wir in der Form noch nirgends erfahren). Die Gastgeber sehr herzlich, zuvorkommend und kompetent. Es bleiben keine Wünsche offen. Im kleinen, gepflegten Wellnessbereich und Pool konnten wir wunderbar entspannen. Die Lage für sportliche Aktivitäten jeglicher Art ideal. Wir werden bestimmt wieder kommen"

Eva, Mats und Helena, September 7th, 2017

Wie eine zweite Heimat ❤

10 out of 10

"Wir waren für vier Tage im Windau Lodge und haben uns dort wie zu Hause gefühlt. Schon der Empfang von Miranda und Harold war sehr herzlich und familiär. Die Tage waren gefüllt mit gutem Essen, einem reichhaltigem Frühstück, Entspannung im Spa Bereich und sportlichen Aktivitäten, welche man von der Lodge aus super erreichen konnte. Wir kommen garantiert nochmal wieder und bis dahin wünschen wir den beiden Inhabern und Herzen alles gute und bedanken uns für diesen tollen Urlaub"

Simon & Regina, August 24th, 2017

Super schöne Unterkunft

10 out of 10

"Auf der Durchreise nach Kärnten haben wir uns für die Windau Lodge entschieden. Welch guter Entscheid! Absolut wunderschönes Apartment und sehr gute Küche, freundliche Menschen und schönes Wetter - wir hatten wirklich Glück ;)"

Posibox, August 11th, 2017

Sommer in den Bergen in der Windau Lodge perfekt!

9 out of 10

"Ein super schönes und perfekt ausgestattetes Appartement mit sehr freundlichen Gastgebern, einem klasse Wellnessbereich und leckerem Essen im Restaurant. Auch für Nichtgolfer absolut empfehlenswert und in einer traumhaften Umgebung! Es hat uns an nichts gefehlt, außer an etwas mehr Zeit zum Verweilen... Ein kleiner Kinderspielplatz für noch mehr Kinderfreundlichkeit wäre super!"

Christine & Tobias, August 1st, 2017