Schreiben Sie eine Rezension

Bewertungen der Windau Lodge

Wir freuen uns über Ihre Bewertung

Schreiben Sie eine Rezension
9.4 10 78

Exzellente Appartments super Location

10 out of 10

"Die wunderschönen und sehr gut ausgestatteten Appartements mit einem wundervollen Blick auf Golfplatz und Berge lassen den Urlaub von der ersten Sekunde an mit großem Wohlbefinden beginnen. Der freundliche und kompetente Service am Empfang und ebenfalls im Golfclub und Restaurant machen alles komplett.vielen Dank wir kommen immer wieder.Brigitte und Axel"

Brigitte und Axel, July 13th, 2018

Besser geht es nicht!

10 out of 10

"Liebevoll und mit viel Leidenschaft geführtes Haus. Top Ambiente, tolle Lage, super Appartements und sehr nette Gastgeber mit viel Herz."

Sven, July 12th, 2018

Fantastischer Aufenthalt!

10 out of 10

"Wir hatten einen tollen 8tägigen Aufenthalt in der Windau Lodge - die Appartments sind wunderschön, top eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Lage und Blick sind sowieso ein Traum. Vielen Dank hierüber nochmal an die sehr netten Gastgeber - hier fühlt man sich auf jeden Fall äußerst willkommen. Wir kommen gerne wieder!"

Henning, June 26th, 2018

Immer wieder wunderbar und nur zu empfehlen!

10 out of 10

" Wir (Paar) waren jetzt das zweite Mal in der Windau Lodge und waren wie beim ersten Mal begeistert. Ein wunderbares und großzügiges Hotel, dessen Zimmer phantastisch eingerichtet sind und an wirklich alles gedacht wurde. Auch dieses Mal waren die Zimmer super sauber und toll vorbereitet. Die Lage ist für uns als Golfspieler perfekt, aber auch an Tagen ohne Golf ist der Erholungs- und Unterhaltungswert wunderbar. Wir werden definitiv wiederkommen und können es bedingungslos weiterempfehlen. P.S. Und die Gastgeber sind auch noch nett und extrem hilfsbereit, es hört nicht auf ;-)"

pbbuechel, June 3rd, 2018

Tolle Appartments in einer tollen Umgebung

10 out of 10

"Alles war perfekt. Die Appartments sind sehr hochwertig ausgestattet. Wir waren zu vier mit zwei Paaren dort. Jeder hatte sein eigenes Schlaf- und Badezimmer. Der Frühstückskorb war bis auf das fehlende Obst hervorragend. Das Restaurant bietet tolle Gerichte zu einem guten Preis. Die Gastgeber sind freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht. Die Umgebung ist perfekt für Skifahrer, Wanderer, Radfahrer, Golfer usw..Wir kommen gerne wieder :-)"

Maximillian, April 30th, 2018

Von Anfang bis Ende einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre für uns!

10 out of 10

"Perfekter Service von der Anreise bis zur Abreise, sehr sympathische und persönliche Betreuung, Top Ausstattung, Erholungsfaktor "unbeschreiblich hoch" - wir kommen garantiert wieder!"

Anonym, April 8th, 2018

Perfekt! 98% Treffer!

9 out of 10

"Zimmer, Ausstattung der Zimmer, Bad, Frühstück und der damit enthaltene Zimmerservice, alles einfach alles!"

Frank, April 3rd, 2018

Fantastischer Kurzurlaub in einem sehr gepflegten, modernen Umfeld mit großer Gastfreundlichkeit

10 out of 10

"Selten ein so sauberes, gepflegtes Hotel/ Appartement gesehen. Ausstattung und Zustand der Wohnungen und der öffentlichen Bereiche sind ausgezeichnet. Modern aber dennoch gemütlich. Sehr freundliche Gastgeber und Service-Mitarbeiter. Wir hatten ein Penthouse mit einer fantastischen Aussicht, toller Terrasse und Größe für 4 Erwachsene + 1 Kind. Bäder und Schlafzimmer sind bestens gepflegt - Küche und Wohnzimmer super für Selbstversorgung ausgerichtet und gemütlich. Die Terrasse und die Restaurantanbindung sind sehr gut. Die Kombination aus Selbstversorgung / Appartement und Hotel-Service-Leistungen mit Restaurant sind super. Wir kommen wieder."

Katherina, March 26th, 2018

Perfektes Haus

10 out of 10

"Perfektes Haus, tolles Ambiente, alles sauber, ordentlich, durchdacht und aufgeräumt. So soll es sein. Die Gastgeber sind stets freundlich und sehr aufmerksam. Kleine Zusatzleistungen die nicht extra honoriert werden mussten, rundeten den Aufenthalt perfekt ab und machen den Unterschied zu einem Aufenthalt im Hotel oder einer Pension aus. Saunen und ein kleiner AußenPool sind im Keller vorhanden. Auch hier fühlt man sich wie im Rest des Hauses sehr wohl. Das Restaurant im Haus (Eigenständig) ist auch sehr zu empfehlen. Ausreichend Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. Zur Talstation sind es 2-3 Minuten mit dem Skibus. Ins Dorf sind es etwa 15 Min. zu Fuß oder 5 Min. max. 5 Min. mit dem Taxi. Alles im allem ein perfekter Urlaub. Wir kommen bestimmt und gerne einmal wieder. Vielen Dank."

Cab0909, March 20th, 2018

Urlaub in Westendorf = Wohnen in der Windau Lodge

9 out of 10

"Die Unterkunft ist sehr modern und geschmackvoll im alpenländlichen Stil eingerichtet. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber sehr schön zur Entspannung gestaltet."

Astrid, March 15th, 2018