Schreiben Sie eine Rezension

Bewertungen der Windau Lodge

Wir freuen uns über Ihre Bewertung

Schreiben Sie eine Rezension
9.7 10 54

Schöner Aufenthalt im Golf- und Radlerpardies

10 out of 10

"Wir waren nun schon zum zweiten Mal für eine Woche in der wirklich schönen Windau Logde. Die modernen Appartements sind sehr geschmackvoll gestaltet und bestens ausgestattet. Hervorzuheben ist auch die gute Betreuung durch die Betreiber und die ruhige Lage. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Nicht nur, um zu golfen, sondern auch um noch weitere der gut ausgezeichneten E-Bike-Touren abradeln zu können."

EV D, October 23rd, 2017

Tolles Hotel, ideal für die Familie

10 out of 10

"Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder von 5 Jahren) waren für eine Woche zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Ideal zum Golfen und zum Relaxen im kleinen aber toll gemachten Spa-Bereich. Tagesausflüge waren bei herrlichem Wetter absolut klasse und insbesondere die Kids hatten großen Spass mit zahlreichen Spiel- und Erlebniswelten in der Umgebung. Das Appartement war hochwertig eingerichtet so dass wir völlig unabhängig frühstücken, kochen und genießen konnten. Den Frühstücksservice haben wir am ersten Tag genutzt. Auch hier war Preis-Leistung absolut Top. Klasse Gastgeber, tolles Hotel, gute Freizeitmöglichkeiten und ein herrliches Bergpanorama. Wir kommen gerne wieder!!!"

Flockert, October 23rd, 2017

Super Hotel

10 out of 10

"Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in Westendorf bei schönsten Herbstwetter verleben dürfen. Tolle Ausflugsziele in der Nähe, ein sehr modernes und sehr gemütliches Hotel rundeten unseren Aufenthalt ab. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt sehr ruhig, hat einen schönen Wellnessbereich mit kleinem, aber ausreichendem Schwimmbecken und eine tolle Aussicht auf die umliegenden Berge. Sehr zu empfehlen ist der Frühstücksservice per Korb mit allem was man braucht. Wir kommen gern auch mal (im Winter) wieder."

Uwe F, October 22nd, 2017

Sehr schönes Feriendomizil

10 out of 10

"Hübsche, gepflegte Appartements in denen man alles findet was für einen entspannten Urlaub benötigt wird. Netter Empfang durch die Betreiber. Brötchen - oder Frühstückskorb Service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Auch der kleine beheizte Außenpool trägt zur Erholung bei."

Petra, October 16th, 2017

Super toller Urlaub ! Waren schon zum zweiten Mal dort!

10 out of 10

"Wohnung super gemütlich, toller Frühstücksservice, sehr sehr nette Inhaber , Sauna und Schwimmbadbereich top! Umgebung geeignet für tolle Wanderungen, Hatte n super Wetter, 4 Tage Sonnenschein! Einfach alles da für einen schönen Urlaub"

jhknobloch, October 6th, 2017

Super!

10 out of 10

"Die Wohnung war wirklich gemütlich und der Frühstückskorb morgens hatte alles was das Herz begehrt... Das Hotel wird von den Inhabern geführt und die beiden geben dem Hotel eine sehr persönliche Note"

Marina D, September 26th, 2017

Stylische Apartment Anlage im Golfclub

10 out of 10

"Das Apartment mit 2 Schlafzimmern, zwei großen Bädern und Wohn-Ess-Bereich war sehr sauber, gepflegt und top modern mit hochwertiger Ausstattung und viel Echtholz eingerichtet. Der Wellnessbereich ist mit 6 Liegen, finnischer Sauna, Infrarotkabinen und beheiztem Außenpool zwar klein, aber ebenso gepflegt, stylisch und gemütlich. Die Massagen von Silvia Haid sind wärmstens zu empfehlen. Die Betreiber der Lodge waren sehr herzlich und hilfsbereit, und auch im wirtschaftlich getrennten Restaurant, der Windau Lounge, war das Personal überdurchschnittlich nett. Das fanden wir bemerkenswert, da die Windau Lounge eigentlich das Golf Club Restaurant ist, und wir mit Kleinkind da waren. Auch das Essen war sehr gut. Eine tolle Anlaufstelle für Golf/Ski/Wander-Ausflüge."

Maria, September 22nd, 2017

Die Lage - Einmalig!

10 out of 10

"Wir waren im August für eine Woche in der Windau Lodge und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Apartment war super groß, sauber und sehr modern und ansprechend eingerichtet. Es gab reichlich Handtücher, was wir toll fanden. Außerdem eine kleine Auswahl an Kaffeepads und Tee, sowie Zucker und Sahne. Die Aussicht von unserem Apartment war übrigens einmalig! Wir haben direkt auf dem kleinen See am Golfplatz mit Wald im Hintergrund geblickt und konnten uns daran gar nicht sattsehen. Den Wellness-Bereich haben wir auch genutzt. Er ist zwar sehr klein, aber man reist ja auch nicht in die Windau Lodge, um Wellness-Urlaub zu machen. Für die Nachmittagsstunden nach einer Wandertour waren der kleine Pool und die Sauna perfekt. Die Sache mit dem Brötchenservice finden wir super, auch wenn wir selbst sie nicht genutzt haben (da wir glutenfrei essen). Der Parkplatz vor der Türe ist riesig. Nach Westendorf sind es geschätzt ca. 2 km, man läuft also etwa 20 Minuten schnellen Schrittes. In der Umgebung findet man einige schöne Spazierwege. Außerdem ist Westendorf ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Brixenthal. Ein Supermarkt ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar (Hofer und Spar). Alles in allem haben wir den Aufenthalt in der Lodge sehr genossen, und außer ein paar Kleinigkeiten haben wir überhaupt nichts auszusetzen! (Unschön z.B.: viele Wespen und Spinnengetier am Balkon aufgrund der Holzfassade - wofür aber die Hausherren natürlich nichts können) 100 % Empfehlung!"

steffileseratte, September 21st, 2017

Erstklassig!

10 out of 10

"Wir waren für eine Woche in der Windau Lodge. Die Gastgeberin Miranda begrüßte uns herzlich, obwohl sie abends auf uns warten musste. Das Ambiente im Haus ist einfach großartig: Moderne und Tradition geschmackvoll vereint. Super schöne Appartements - einfach zum Wohlfühlen. Hervorzuheben ist der Spa-Bereich mit Sauna, Infrarot-Kabine und 34 Grad-Pool! Alles sehr sauber und gepflegt. Wie eigentlich alles im Haus! Auf jeden Fall empfehlenswert!"

SilkeJu, September 20th, 2017

Perfekter Wander- und Golfurlaub

10 out of 10

"Dieses Apart-Hotel ist nahezu perfekt ! Unsere Erwartungen wurden im positiven Sinne übertroffen. Die Ausstattung, die Ruhe und der Service ist das Besondere. Wir kommen wieder !"

Fritz, September 14th, 2017