Schreiben Sie eine Rezension

Bewertungen der Windau Lodge

Wir freuen uns über Ihre Bewertung

Schreiben Sie eine Rezension
9.6 10 66

Supernettes und gemütliches Hotel

10 out of 10

"Sehr nett eingerichtetes Hotel, Service war perfekt, die Zimmer groß und gemütlich, Pool für Kids und Eltern ein Spaß und Genuss. Auch das Essen im Restaurant war ausgezeichnet"

Micha, February 13th, 2018

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt

10 out of 10

"Am Besten hat uns die ruhige Atmosphäre gefallen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir wurden so freundlich wie noch nie empfangen. Ein echter Geheimtipp. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Als besonders zeitgemäß ist zu erwähnen, dass man sich den An- und Abreisetag individuell aussuchen kann und alle Vorzüge eines Sternehotels hat ohne an Essen usw. gebunden zu sein. Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und gemütlich."

Carolin Wetzel, February 12th, 2018

Luxuriöses Apartment in den Kitzbüheler Alpen

9 out of 10

"Sehr schönes, modern und geschmackvoll ausgestattetes Apartment mit einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer mit Küchenzeile sowie einem vom Wohnzimmer abtrennbaren halben Zimmer mit ausklappbaren Schlafsofa sowie zwei Bädern. Kurze Wege im Haus und vom Parkplatz. Freundlicher Check-In und Check-Out. Sehr guter Brötchen- und Frühstücksservice (zusätzlich vor Ort buchbar, wobei man dies jeden Tag neu entscheiden kann). Die Windau Lodge liegt etwas außerhalb von Westendorf. Insofern benötigt man ein Auto. Für das Skigebiet Westendorf/Brixen i.T. ist die Lage sehr gut, aber auch Kirchberg/Kitzbühel (ca. 15-20 Minuten mit dem Auto) sind gut erreichbar."

Gilbert, February 5th, 2018

Gastfreundlichkeit im einer liebevollen und freundlichen Umgebung geniessen!

9 out of 10

"Wertvoll ausgestattetes Appartement mit Liebe zum Detail"

Irene, January 25th, 2018

Super!

10 out of 10

"Eine Wohlfühloase in den Tiroler Bergen.Die Zimmer sind sehr geräumig. Toller Service und ein super Spabereich. Wir waren 5 Nächte und haben uns sehr gut betreut gefühlt.Das Dörfchen Westendorf und ist leicht zu Fuß zu erreichen"

Werner S, January 22nd, 2018

Erholame Tage an einem wunderschönen, ruhigen Ort

10 out of 10

"Wunderschön gelegene Anlage. Das Appartment ist hervorragend ausgestattet, die Betten sind sehr gut! Die Inhaber sind sehr gastfreundlich und unkompliziert. Vielen Dank !!! Sehr schön der kleine, aber feine Wellness Bereich. Besonders gut hat uns auch das Restaurant gefallen, das Essen war jeden Abend, den wir dort verbracht haben, vorzüglich. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen!"

Barbara, January 14th, 2018

Perfekte Erholung in traumhaftem Ambiente

10 out of 10

"Wir ( Familie mit Kind 10 J. ) haben uns von der ersten Minute in der Windau Lodge wohl gefühlt. Wir wissen gar nicht, was wir zuerst lobend erwähnen möchten - die herzlichen und kompetenten Betreiber die edle und geschmackvolle Einrichtung der fantastische Well Fit Bereich die Ruhe & der tolle Blick aus den Panorama Fenstern Es ist wirklich an alles gedacht worden, wir haben die Detailverliebtheit der Betreiber jederzeit gespürt und jede Minute unseres Aufenthaltes genossen. Vielen Dank für die tolle Zeit"

Familie Basenau, January 9th, 2018

Traumhafte Anlage mit toller Aussicht

10 out of 10

"Atmosphäre. Großzügige Weite der Lodge. Durchdachte Details, überall zu spüren. Hochwertigste Materialien. Toller Wellness-Bereich. Charmante und hilfsbereite Gastgeber!"

Axel B, January 8th, 2018

Hervorragend!!

10 out of 10

"Super nette Gastgeber, freundlich-familiäre Atmosphäre, sehr toll eingerichtetes Hotel, beste Voraussetzungen für einen erholsamen gelungenen Urlaub. Verköstigung und Betreuung im Restaurant wunderbar. Gerne wieder!"

Razvan, January 3rd, 2018

Perfekter Kurzurlaub

10 out of 10

"Wir hatten die Woche vor Weihnachten , einen traumhaften Kurz Urlaub in der Windau Lodge verbracht. Alles hat gepasst! Das Appartement ist sehr hochwertig und mit viel Liebe ausgestattet. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage und der Ausblick auf das Bergpanorama sind einmalig schön. Wir hatten das Glück mit Neuschnee und sehr guten Schneebedingungen . Die Langlaufloipe führt direkt am Hotel vorbei. Die Skipisten sind mit dem Ski Bus in 5 Minuten erreichbar. Miranda und Harold führen die Lodge sehr persönlich, sind immer mit Rat und Tat zur Stelle. Vielen Dank für die Idee, den rustikalen Aunerhof mit einem Spaziergang mit Fackeln zu verbinden! Wir können die Windau Lodge absolut weiterempfehlen und können uns auch einen Sommerurlaub vorstellen."

Spatzl2718, December 28th, 2017