Schreiben Sie eine Rezension

Bewertungen der Windau Lodge

Wir freuen uns über Ihre Bewertung

Schreiben Sie eine Rezension
9.6 10 73

Von Anfang bis Ende einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre für uns!

10 out of 10

"Perfekter Service von der Anreise bis zur Abreise, sehr sympathische und persönliche Betreuung, Top Ausstattung, Erholungsfaktor "unbeschreiblich hoch" - wir kommen garantiert wieder!"

Anonym, April 8th, 2018

Perfekt! 98% Treffer!

9 out of 10

"Zimmer, Ausstattung der Zimmer, Bad, Frühstück und der damit enthaltene Zimmerservice, alles einfach alles!"

Frank, April 3rd, 2018

Fantastischer Kurzurlaub in einem sehr gepflegten, modernen Umfeld mit großer Gastfreundlichkeit

10 out of 10

"Selten ein so sauberes, gepflegtes Hotel/ Appartement gesehen. Ausstattung und Zustand der Wohnungen und der öffentlichen Bereiche sind ausgezeichnet. Modern aber dennoch gemütlich. Sehr freundliche Gastgeber und Service-Mitarbeiter. Wir hatten ein Penthouse mit einer fantastischen Aussicht, toller Terrasse und Größe für 4 Erwachsene + 1 Kind. Bäder und Schlafzimmer sind bestens gepflegt - Küche und Wohnzimmer super für Selbstversorgung ausgerichtet und gemütlich. Die Terrasse und die Restaurantanbindung sind sehr gut. Die Kombination aus Selbstversorgung / Appartement und Hotel-Service-Leistungen mit Restaurant sind super. Wir kommen wieder."

Katherina, March 26th, 2018

Perfektes Haus

10 out of 10

"Perfektes Haus, tolles Ambiente, alles sauber, ordentlich, durchdacht und aufgeräumt. So soll es sein. Die Gastgeber sind stets freundlich und sehr aufmerksam. Kleine Zusatzleistungen die nicht extra honoriert werden mussten, rundeten den Aufenthalt perfekt ab und machen den Unterschied zu einem Aufenthalt im Hotel oder einer Pension aus. Saunen und ein kleiner AußenPool sind im Keller vorhanden. Auch hier fühlt man sich wie im Rest des Hauses sehr wohl. Das Restaurant im Haus (Eigenständig) ist auch sehr zu empfehlen. Ausreichend Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. Zur Talstation sind es 2-3 Minuten mit dem Skibus. Ins Dorf sind es etwa 15 Min. zu Fuß oder 5 Min. max. 5 Min. mit dem Taxi. Alles im allem ein perfekter Urlaub. Wir kommen bestimmt und gerne einmal wieder. Vielen Dank."

Cab0909, March 20th, 2018

Urlaub in Westendorf = Wohnen in der Windau Lodge

9 out of 10

"Die Unterkunft ist sehr modern und geschmackvoll im alpenländlichen Stil eingerichtet. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber sehr schön zur Entspannung gestaltet."

Astrid, March 15th, 2018

Perfekte Unterkunft

10 out of 10

"luxuriöse Unterkunft mit modernster Ausstattung - Absolut perfekte Lage zum Ski, mit Bergsicht - mehr als ausreichende Anzahl an Handtüchern und Bademäntel vorhanden - Wellness mit beheizten Pool und Sauna zum Entspannen und Abschalten - freundliche und hilfsbereite Gastgeber, - gutes Essen, gutes Frühstück. Immer wieder gern. Danke!!! - uvm."

Anonym, March 11th, 2018

Einfach nur Schön, Etwas Besonderes

10 out of 10

"Die Windau Lodge ist ein tolles Apart-Hotel in der Nähe von Westendorf. Man kann in ca. 20 Minuten in den Ortskern laufen. Durch die Alleinlage gibt es eine Top-Rundumsicht auf die umliegenden Berge. Unsere Wohnung ist traumhaft schön und auch mit einer fünfköpfigen Familie extrem geräumig. Bei zwei volljährigen Jungs und einem Teenager bleibt auch mit zwei Bädern genug Raum für den Rückzug. Wir haben mit drei Kindern schon ganz andere Erfahrungen gemacht, aber wir haben es zuhause schön und möchten das auch im Urlaub haben. Die Flure im Haus sind mit Teppich ausgelegt und sowohl die Wohnungstüre als auch die Zimmertüren halten die Geräusche sehr gut draussen. Die großen Panoramafenster lassen sehr viel Licht hinein und man genießt einfach den Ausblick. Wir hatten im Obergeschoss eine Penthouse Wohnung XXL, die nicht billig ist, aber der Erholungsfaktor nach einer Woche war sehr groß. Am Nachmittag geht man ab 14.00 Uhr in den sehr gepflegten und sauberen Wellness-Bereich mit Sauna, Infrarot-Kabine, Solarium und einem warmen Aussenbecken. Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr, noch vor Ablauf der Woche, wieder reserviert haben."

Astrid, March 8th, 2018

Supernettes und gemütliches Hotel

10 out of 10

"Sehr nett eingerichtetes Hotel, Service war perfekt, die Zimmer groß und gemütlich, Pool für Kids und Eltern ein Spaß und Genuss. Auch das Essen im Restaurant war ausgezeichnet"

Micha, February 13th, 2018

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt

10 out of 10

"Am Besten hat uns die ruhige Atmosphäre gefallen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir wurden so freundlich wie noch nie empfangen. Ein echter Geheimtipp. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Als besonders zeitgemäß ist zu erwähnen, dass man sich den An- und Abreisetag individuell aussuchen kann und alle Vorzüge eines Sternehotels hat ohne an Essen usw. gebunden zu sein. Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und gemütlich."

Carolin Wetzel, February 12th, 2018

Luxuriöses Apartment in den Kitzbüheler Alpen

9 out of 10

"Sehr schönes, modern und geschmackvoll ausgestattetes Apartment mit einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer mit Küchenzeile sowie einem vom Wohnzimmer abtrennbaren halben Zimmer mit ausklappbaren Schlafsofa sowie zwei Bädern. Kurze Wege im Haus und vom Parkplatz. Freundlicher Check-In und Check-Out. Sehr guter Brötchen- und Frühstücksservice (zusätzlich vor Ort buchbar, wobei man dies jeden Tag neu entscheiden kann). Die Windau Lodge liegt etwas außerhalb von Westendorf. Insofern benötigt man ein Auto. Für das Skigebiet Westendorf/Brixen i.T. ist die Lage sehr gut, aber auch Kirchberg/Kitzbühel (ca. 15-20 Minuten mit dem Auto) sind gut erreichbar."

Gilbert, February 5th, 2018