Schreiben Sie eine Rezension

Bewertungen der Windau Lodge

Wir freuen uns über Ihre Bewertung

Schreiben Sie eine Rezension
9.4 10 82

Tirol

10 out of 10

"Sehr geschmackvoll eingerichtete Apartments, modern mit Liebe für Details. In der Küche findet man alles was Mann zum Kochen braucht. Die Lage ist wunderschön und die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und super nett. Sehr zum empfehlen für Familien, Paare und allein Reisende."

Levente, October 12th, 2018

Top Apparthotel!

10 out of 10

"Wir sind sehr freundlich empfangen wotden. Haben direkt ein upgrade auf ein grösseres Appartment bekommen! Tolles, geschmackvoll eingerichtetes, helles, sauberes Appartment, in toller Umgebung, mit grosses Balkon zur Südseite,mit allem was man braucht bekommen!!! Eine Woche war zu kurz, wir kommen wieder!!!! Danke"

Chans, October 9th, 2018

Wellnessoase pur!

10 out of 10

"Die Lage des Windau Lodge Appart. Hotels ist atemberaubend. Die Einrichtung des Appartments ist hochmodern und klassich gehalten. Wohlfühlen ist hier sehr gross geschrieben. Sehr freundliches Personal und super sympathische Hotelbesitzer mit denen man sich gern unterhält. Das Essen im Hotelrestaurant ist abwechslungsreich und steht keinem Sternerestaurant im Schatten. Alles in einem ein sehr zu empfehlendes Reiseziel mit vielen Aktivitäten an denen es an nichts fehlt. "

Nikolai&Naomi, September 22nd, 2018

Sehr schön!

10 out of 10

"Uns gefällt alles, die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber, die Liebe mit der diese Lodge geführt wird. Wir sind schon zum 2 Mal dort und kommen bestimmt wieder. Unseren Bekannten haben wir diese Unterkunft auch schon empfohlen"

Horst, September 17th, 2018

Exzellente Appartments super Location

10 out of 10

"Die wunderschönen und sehr gut ausgestatteten Appartements mit einem wundervollen Blick auf Golfplatz und Berge lassen den Urlaub von der ersten Sekunde an mit großem Wohlbefinden beginnen. Der freundliche und kompetente Service am Empfang und ebenfalls im Golfclub und Restaurant machen alles komplett.vielen Dank wir kommen immer wieder.Brigitte und Axel"

Brigitte und Axel, July 13th, 2018

Besser geht es nicht!

10 out of 10

"Liebevoll und mit viel Leidenschaft geführtes Haus. Top Ambiente, tolle Lage, super Appartements und sehr nette Gastgeber mit viel Herz."

Sven, July 12th, 2018

Fantastischer Aufenthalt!

10 out of 10

"Wir hatten einen tollen 8tägigen Aufenthalt in der Windau Lodge - die Appartments sind wunderschön, top eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Lage und Blick sind sowieso ein Traum. Vielen Dank hierüber nochmal an die sehr netten Gastgeber - hier fühlt man sich auf jeden Fall äußerst willkommen. Wir kommen gerne wieder!"

Henning, June 26th, 2018

Immer wieder wunderbar und nur zu empfehlen!

10 out of 10

" Wir (Paar) waren jetzt das zweite Mal in der Windau Lodge und waren wie beim ersten Mal begeistert. Ein wunderbares und großzügiges Hotel, dessen Zimmer phantastisch eingerichtet sind und an wirklich alles gedacht wurde. Auch dieses Mal waren die Zimmer super sauber und toll vorbereitet. Die Lage ist für uns als Golfspieler perfekt, aber auch an Tagen ohne Golf ist der Erholungs- und Unterhaltungswert wunderbar. Wir werden definitiv wiederkommen und können es bedingungslos weiterempfehlen. P.S. Und die Gastgeber sind auch noch nett und extrem hilfsbereit, es hört nicht auf ;-)"

pbbuechel, June 3rd, 2018

Tolle Appartments in einer tollen Umgebung

10 out of 10

"Alles war perfekt. Die Appartments sind sehr hochwertig ausgestattet. Wir waren zu vier mit zwei Paaren dort. Jeder hatte sein eigenes Schlaf- und Badezimmer. Der Frühstückskorb war bis auf das fehlende Obst hervorragend. Das Restaurant bietet tolle Gerichte zu einem guten Preis. Die Gastgeber sind freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht. Die Umgebung ist perfekt für Skifahrer, Wanderer, Radfahrer, Golfer usw..Wir kommen gerne wieder :-)"

Maximillian, April 30th, 2018

Von Anfang bis Ende einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre für uns!

10 out of 10

"Perfekter Service von der Anreise bis zur Abreise, sehr sympathische und persönliche Betreuung, Top Ausstattung, Erholungsfaktor "unbeschreiblich hoch" - wir kommen garantiert wieder!"

Anonym, April 8th, 2018