Schreiben Sie eine Rezension

Bewertungen der Windau Lodge

Wir freuen uns über Ihre Bewertung

Schreiben Sie eine Rezension
9.5 10 75

Immer wieder wunderbar und nur zu empfehlen!

10 out of 10

" Wir (Paar) waren jetzt das zweite Mal in der Windau Lodge und waren wie beim ersten Mal begeistert. Ein wunderbares und großzügiges Hotel, dessen Zimmer phantastisch eingerichtet sind und an wirklich alles gedacht wurde. Auch dieses Mal waren die Zimmer super sauber und toll vorbereitet. Die Lage ist für uns als Golfspieler perfekt, aber auch an Tagen ohne Golf ist der Erholungs- und Unterhaltungswert wunderbar. Wir werden definitiv wiederkommen und können es bedingungslos weiterempfehlen. P.S. Und die Gastgeber sind auch noch nett und extrem hilfsbereit, es hört nicht auf ;-)"

pbbuechel, June 3rd, 2018

Tolle Appartments in einer tollen Umgebung

10 out of 10

"Alles war perfekt. Die Appartments sind sehr hochwertig ausgestattet. Wir waren zu vier mit zwei Paaren dort. Jeder hatte sein eigenes Schlaf- und Badezimmer. Der Frühstückskorb war bis auf das fehlende Obst hervorragend. Das Restaurant bietet tolle Gerichte zu einem guten Preis. Die Gastgeber sind freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht. Die Umgebung ist perfekt für Skifahrer, Wanderer, Radfahrer, Golfer usw..Wir kommen gerne wieder :-)"

Maximillian, April 30th, 2018

Von Anfang bis Ende einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre für uns!

10 out of 10

"Perfekter Service von der Anreise bis zur Abreise, sehr sympathische und persönliche Betreuung, Top Ausstattung, Erholungsfaktor "unbeschreiblich hoch" - wir kommen garantiert wieder!"

Anonym, April 8th, 2018

Perfekt! 98% Treffer!

9 out of 10

"Zimmer, Ausstattung der Zimmer, Bad, Frühstück und der damit enthaltene Zimmerservice, alles einfach alles!"

Frank, April 3rd, 2018

Fantastischer Kurzurlaub in einem sehr gepflegten, modernen Umfeld mit großer Gastfreundlichkeit

10 out of 10

"Selten ein so sauberes, gepflegtes Hotel/ Appartement gesehen. Ausstattung und Zustand der Wohnungen und der öffentlichen Bereiche sind ausgezeichnet. Modern aber dennoch gemütlich. Sehr freundliche Gastgeber und Service-Mitarbeiter. Wir hatten ein Penthouse mit einer fantastischen Aussicht, toller Terrasse und Größe für 4 Erwachsene + 1 Kind. Bäder und Schlafzimmer sind bestens gepflegt - Küche und Wohnzimmer super für Selbstversorgung ausgerichtet und gemütlich. Die Terrasse und die Restaurantanbindung sind sehr gut. Die Kombination aus Selbstversorgung / Appartement und Hotel-Service-Leistungen mit Restaurant sind super. Wir kommen wieder."

Katherina, March 26th, 2018

Perfektes Haus

10 out of 10

"Perfektes Haus, tolles Ambiente, alles sauber, ordentlich, durchdacht und aufgeräumt. So soll es sein. Die Gastgeber sind stets freundlich und sehr aufmerksam. Kleine Zusatzleistungen die nicht extra honoriert werden mussten, rundeten den Aufenthalt perfekt ab und machen den Unterschied zu einem Aufenthalt im Hotel oder einer Pension aus. Saunen und ein kleiner AußenPool sind im Keller vorhanden. Auch hier fühlt man sich wie im Rest des Hauses sehr wohl. Das Restaurant im Haus (Eigenständig) ist auch sehr zu empfehlen. Ausreichend Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. Zur Talstation sind es 2-3 Minuten mit dem Skibus. Ins Dorf sind es etwa 15 Min. zu Fuß oder 5 Min. max. 5 Min. mit dem Taxi. Alles im allem ein perfekter Urlaub. Wir kommen bestimmt und gerne einmal wieder. Vielen Dank."

Cab0909, March 20th, 2018

Urlaub in Westendorf = Wohnen in der Windau Lodge

9 out of 10

"Die Unterkunft ist sehr modern und geschmackvoll im alpenländlichen Stil eingerichtet. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber sehr schön zur Entspannung gestaltet."

Astrid, March 15th, 2018

Perfekte Unterkunft

10 out of 10

"luxuriöse Unterkunft mit modernster Ausstattung - Absolut perfekte Lage zum Ski, mit Bergsicht - mehr als ausreichende Anzahl an Handtüchern und Bademäntel vorhanden - Wellness mit beheizten Pool und Sauna zum Entspannen und Abschalten - freundliche und hilfsbereite Gastgeber, - gutes Essen, gutes Frühstück. Immer wieder gern. Danke!!! - uvm."

Anonym, March 11th, 2018

Einfach nur Schön, Etwas Besonderes

10 out of 10

"Die Windau Lodge ist ein tolles Apart-Hotel in der Nähe von Westendorf. Man kann in ca. 20 Minuten in den Ortskern laufen. Durch die Alleinlage gibt es eine Top-Rundumsicht auf die umliegenden Berge. Unsere Wohnung ist traumhaft schön und auch mit einer fünfköpfigen Familie extrem geräumig. Bei zwei volljährigen Jungs und einem Teenager bleibt auch mit zwei Bädern genug Raum für den Rückzug. Wir haben mit drei Kindern schon ganz andere Erfahrungen gemacht, aber wir haben es zuhause schön und möchten das auch im Urlaub haben. Die Flure im Haus sind mit Teppich ausgelegt und sowohl die Wohnungstüre als auch die Zimmertüren halten die Geräusche sehr gut draussen. Die großen Panoramafenster lassen sehr viel Licht hinein und man genießt einfach den Ausblick. Wir hatten im Obergeschoss eine Penthouse Wohnung XXL, die nicht billig ist, aber der Erholungsfaktor nach einer Woche war sehr groß. Am Nachmittag geht man ab 14.00 Uhr in den sehr gepflegten und sauberen Wellness-Bereich mit Sauna, Infrarot-Kabine, Solarium und einem warmen Aussenbecken. Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr, noch vor Ablauf der Woche, wieder reserviert haben."

Astrid, March 8th, 2018

Supernettes und gemütliches Hotel

10 out of 10

"Sehr nett eingerichtetes Hotel, Service war perfekt, die Zimmer groß und gemütlich, Pool für Kids und Eltern ein Spaß und Genuss. Auch das Essen im Restaurant war ausgezeichnet"

Micha, February 13th, 2018