Schreiben Sie eine Rezension

Bewertungen der Windau Lodge

Wir freuen uns über Ihre Bewertung

Schreiben Sie eine Rezension
9.6 10 33

Es war traumhaft

10 out of 10

"Das Apartment war bis ins Detail sehr schön eingerichtet. In der Küchezeile fehlte nichts.Die Regenwalddusche war klasse. Preis/Leistung waren absolut in Ordnung. Die Verpflegung in der Windau Lounge war sehr gut. Das Personal absolut freundlich"

Rübe, June 23rd, 2017

Absolut empfehlenswert! :-)

10 out of 10

"#wandern #laufen #sommer #gastfreundschaft #luxus #erholung #wellness #superservice #familiär #golf #eshatannichtsgefehlt #vielendank #bisbald"

Jana, June 23rd, 2017

Komfortable Wohnung & nette Gastgeber

9 out of 10

"Schön sauber und wertig, reichlich Platz und ruhig gelegen - alles super, wenn auch nicht billig. Wir kommen wieder."

Tobias, June 23rd, 2017

Einfach nur traumhaft schön!

10 out of 10

"Alles ist sehr sauber und mit viel Geschmack eingerichtet! Man fühlt sich ab der 1. Minute wohl und ganz besonders spürt man die Herzlichkeit mit der Miranda und Harold die Windau Lodge führen! Sehr zu empfehlen!!!"

Angelika, June 13th, 2017

Spitzen Hotel und Inhaber

10 out of 10

"Ein sehr schönes, modernes mit einer sehr guten Ausstattung geführtes Hotel. Wir haben ein Hotel mit eigener bzw zubuchbaren Verpflegung gesucht und hier gefunden. (morgens kann man sich das Frühstück nach Wahl vor die Tür legen lassen). Super !! Auch Miranda und Harold waren immer sehr hilfsbereit und zu jederzeit ansprechbar. Alles im allen ein sehr schöner Urlaub, und wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße Angelika & Henri Juni 2017"

Geli & Henri, June 11th, 2017

Erstklassiges Aparthotel

10 out of 10

"Sehr großzügige, geräumige und schöne Appartements. Tolle Aussicht. Freundliches Personal. Günstiger Brötchenservice."

Jochen, June 10th, 2017

Perfekter Urlaub in sehr schöner Umgebung

10 out of 10

"Toll ausgestattetes, sehr sauberes Appartement."

Hanna und Harald, June 8th, 2017

Tolles Konzept

10 out of 10

"Ein schönes, modernes, neues Hotel, mit einem im Grunde sehr einfachen- aber genialen Konzept. Alle möglichen Services werden angeboten, aber alles ist individuell buchbar. Wir haben z.B. auf den Zimmerservice komplett verzichtet. Auf Wunsch gibt's morgens Brötchen nach Wahl die vor der Tür abgelegt werden. Super Idee! Ideal für Golfer. Direkt am sehr schönen Golfplatz. Wir wollten ganz bewußt mal einen Urlaub machen ohne Vollverpflegung, Essenszeiten, Animation und Unterhaltungsprogramm! In der Windau Lodge geht das alles ohne auf irgendetwas verzichten zu müssen! Klasse! "

C. Strack, June 6th, 2017

Traumhafte Appartements

9 out of 10

"Wir hatten für zwei Nächte ein 2-Zimmer-Appartement gebucht. Der Empfang durch die Gastgeber war sehr freundlich und herzlich. Die Unterkunft war sehr sauber und für unseren Geschmack stilvoll eingerichtet. Die Betten sind bequem und die Dusche angenehm groß. Die Küche ist gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist etwas klein geraten (nur vier Liegen) - aber wir hatten Glück und konnten dort in aller Ruhe alleine relaxen. Ein rundum gelungener Kurzurlaub."

Tina B, June 6th, 2017

Wohlfühlen von der ersten Minute an

10 out of 10

"Für drei Tage hatten wir ein wunderschönes, top gepflegtes und mit sehr viel Liebe eingerichtetes Appartement gebucht. Vom ersten bis zum letzten Moment haben wir uns sehr wohlgefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Miranda und Harold waren stets sehr hilfsbereit und hatten gute Ausflugstipps zur Hand. Wir kommen gerne wieder! Mehr muss und kann man an dieser Stelle nicht schreiben."

Johannes, May 28th, 2017